09.03.2020      211      0
 

Сборно-разборная вышка ТУРА

Столкнувшись с необходимостью выполнения каких либо работ на высоте, многие задумываются о строительной вышке ТУРА….


Столкнувшись с необходимостью выполнения каких либо работ на высоте, многие задумываются о строительной вышке ТУРА.

Сборно-разборная вышка

Это сборно-разборная вышка заказ конструкция при помощи которой можно выполнять монтажные или ремонтные работы на высоте. Применяется как внутри помещений, так и снаружи. Область применения очень широка. С её помощью можно опиливать деревья, ремонтировать крыши, отливы, уличное освещение, красить или отделывать стены домов, выполнять монтаж металлических или деревянных конструкций.

Применение вышки ТУРА

Наличие рабочей площадки позволяет разместиться на ней нескольким работникам, включая инструмент и материалы. В качестве материала используют фанеру толщиной в среднем 10-12мм. Желательно чтобы она была пропитана специальным составом от гниения. Колеса у основания и винтовые домкраты позволяют её легко перемещать и устанавливать на не ровной поверхности. Следует обратить внимание что резьбовая шпилька винтового домкрата не должна болтаться в резьбе. От этого будет зависеть устойчивость конструкции.

Строительные вышки различаются по размерам рабочей площадки, допустимой высоты сборки, разрешенной нагрузки и материалам из которых они сделаны. Самые распространенные алюминиевые и стальные.

Алюминиевые мало чем отличаются от стальных. Их преимущество более малый вес и долговечность материала. Главный недостаток это высокая стоимость.

Самыми популярными остаются стальные вышки

Основные размеры основания 0,7 х 1,6 м; 1,2 х 2,0 м; 2,0 х 2,0 м. По высоте можно собирать до 20 метров, в зависимости от модели. Вышки туры состоят из секций, требуемая высота достигается посредством наращивания необходимого количества секций. Шаг по высоте бывает разный, у самых распространенных вышек он равен 1,2 метрам.

Не стоит бояться, что детали заржавеют на улице. Зачастую производители не экономят и окрашивают все элементы специальной порошковой краской. Такое покрытие надежно защищает от атмосферных осадков и солнечных лучей. Допускается окрашивание и обычными красками.


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Клиника лечебной косметологии

Клиника лечебной косметологии

Возникает все больше вопросов о том, что нужно сделать, чтобы правильно выбрать кабинет эстетической...

Что такое биохакинг?

Что такое биохакинг?

Вы помните времена, когда в компьютерных играх вводили коды, чтобы у вашего персонажа было больше жизни или...

Рубин — драгоценный камень, полный любви!

Рубин — драгоценный камень, полный любви!

Рубин также называют королем всех драгоценных камней. Уникальность и цена рубина подчеркнуты его цветом и...

Напишите мне: