29.10.2022      7      0
 

Сопровождение сделок купли-продажи недвижимости

Купить и продать квартиру стало проще благодаря Интернету. Порталы объявлений позволяют любому желающему провести любительское…


Купить и продать квартиру стало проще благодаря Интернету. Порталы объявлений позволяют любому желающему провести любительское исследование рынка недвижимости в режиме онлайн. Однако от рассмотрения предложений до закрытия сделки долгий путь – его сократит профессионал. Благодаря его знаниям вы благополучно добьетесь поставленной цели.

Сотрудничество с агентством недвижимости является одним из видов инвестиций. Быстрота действий, снятие части ответственности с клиента – важные преимущества квалифицированной помощи. Однако выигрывает безопасность — то есть транзакция без сюрпризов. Это одинаково важно для будущих владельцев недвижимости и продавцов. Агент, предлагая эксклюзивное сотрудничество, берет на себя большую ответственность: он благополучно проведет вас до конца сделки.

Только проверенные свойства

Для покупателей важна не только цена сделки. Агент укажет полную сумму покупки недвижимости, включая дополнительные расходы в виде налогов. Если предполагаемый бюджет позволяет купить эту квартиру, начинается самое сложное: проверка правового статуса недвижимости и корректировка формальных шагов. Бывает, что реальная история объекта отличается от того, что представляет продавец.

Невозможно прочитать всю информацию из земельно-ипотечного реестра. Бывает, что покупатель принимает решение второпях, не сверив пункты договора. В результате он подписывает документ, который его не защищает, и быстро выплачивает залог. Агент предостерегает от необдуманных решений не только потому, что является голосом разума возбужденного покупателя. Это его обязанность. Если это допускает неправильную передачу права собственности,

Первая помощь продавцу

Продавец, опираясь на знания агента, предлагает определенную недвижимость. Подготовка к продаже означает, прежде всего, закрытие формальных вопросов, препятствующих безопасной сделке. Часто, казалось бы, сложная проблема быстро решается благодаря опыту специалиста. После ознакомления с текущим состоянием имущества брокер подробно объяснит каждый шаг действия, чтобы владелец мог оплатить оставшиеся сборы и проверить вопросы, связанные с правом собственности. Следующий шаг — отбор определенной группы клиентов: благодаря поддержке офиса квартиру уже просматривают предварительно проверенные люди.

Агент несет ответственность за подготовку всех формальностей. Если при кредитовании покупки необходимо предварительное соглашение, эксперт подготовит его таким образом, чтобы защитить интересы сторон сделки. Он также может порекомендовать нотариуса, если вы хотите закрепить покупку нотариальным актом. Один из важнейших моментов сотрудничества – согласование окончательной цены. Благодаря опыту и навыкам посредник способен достичь соглашения обеих сторон, не нарушая их интересов. Этот этап позволяет достичь цели: продавец и покупатель.

Что включает в себя сопровождение сделок купли-продажи недвижимости.

Сделки с недвижимостью

Проверка формально-правового статуса, назначения недвижимости или сложные записи в документах – самые распространенные вопросы, доставляющие немало хлопот обеим сторонам сделки. Чтобы избавить их от этого, наше агентство недвижимости предлагает комплексное предложение сделок купли-продажи недвижимости для клиентов.

Многолетний опыт и специальные навыки агентов Rielt63.ru, подкрепленные профильным образованием и необходимыми лицензиями, обеспечат безопасность и комфорт при заключении договора купли-продажи недвижимости (квартиры, дома, участка, помещения и т.д.). Дадут достоверные, подробные ответы на все вопросы, связанные с формальным и юридическим статусом недвижимости, разъясним условия договоров и безопасно проведем вас по сложному пути покупки недвижимости.

Банки придают большое значение положениям, содержащимся в договоре. Часто даже небольшая ошибка может увеличить время ожидания решения, поставить под сомнение достоверность фактов, содержащихся в договоре, или даже привести к отказу в выдаче кредита. Специалисты подготовят для вас необходимую документацию, в том числе предварительный договор купли-продажи, и проконтролируют процесс предоставления ипотеки, что ускорит и упростит заключение сделки.

Комплексные сделки купли-продажи недвижимости включают в себя:

  • определение права собственности на недвижимость, в том числе выявление всех совладельцев недвижимости;
  • анализ землепользования на основе местного плана пространственного развития;
  • анализ местного рынка недвижимости;
  • участие в переговорах с подписанием протокола соглашения о переговорах;
  • анализ потенциальной юридической и финансовой нагрузки на недвижимость (в том числе: ипотека, ограниченные права собственности);
  • помощь в подготовке предварительного договора купли-продажи недвижимости с положениями, обеспечивающими ваши интересы;
  • указание в договоре факторов, влияющих на срок действия нотариального соглашения;
  • подготовка документов для нотариального акта купли-продажи недвижимости;
  • помощь в заполнении необходимых заявлений в суд, контору коммуны и старосту в связи с продажей/покупкой недвижимости;
  • заказ услуг проверенного сюрвейера в случае необходимости раздела участка или возобновления границ;
  • подготовка протокола передачи;
  • участие в передаче недвижимого имущества с подписанием акта приема-передачи;
  • помощь в получении привлекательного предложения по ипотеке ;
  • скидка на покупку готового проекта дома ;
  • помощь в надлежащем страховании имущества .


Об авторе: Tanya

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Офисные розыгрыши, которые можно устроить коллеге

Офисные розыгрыши, которые можно устроить коллеге

Хорошая шутка стоит повышения! Спокойная атмосфера на работе – бесценный способ преодолеть монотонность...

Похудение без ограничений — как похудеть без голодания

Похудение без ограничений — как похудеть без голодания

Похудение у многих ассоциируется с подсчетом калорий, взвешиванием каждого продукта, множеством...

Как выбрать безопасные игрушки для ребенка

Как выбрать безопасные игрушки для ребенка

Лошадка-качалка, деревянные кубики или новая кукла? Перед Рождеством многие родители задаются вопросом,...

Напишите мне: